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Tacco-Salat

49 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleiner Eisbergsalat1
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel mittelgroรŸ1
Tomaten4 Stk.
Mais Kรถrner1 Dose
Schmand1 Becher
Naturjoghurt cremig1 Becher
geriebener Kรคse etwas
Tacco - Gewรผrzmischung z.B. von "FUEGO"1 Tรผte
Salsa-Sosse zB. von Maggi oder bei LIDL1 Flasche
Tacco-Chips1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern und in eine groรŸe Glasschรผssel geben.

    2.Hackfleisch mit den Zwiebelwรผrfeln anbraten und mit dem Tacco-Gewรผrz (lt. Anleitung) anbraten und abkรผhlen lassen. Danach auf den Eisbergsalat schichten.

    3.Salsa-Sosse darรผber geben.

    4.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Salsa-Sosse schichten. Danach noch den Mais abtropfen lassen und auf die Tomaten schichten.

    5.Schmand mit Joghurt vermischen und auf den Mais verteilen. Danach den geriebenen Kรคse aufschichten.

    6.Salat kรผhl stellen und kurz vor dem Servieren einigenTacco-Chips darauf verteilen und zusรคtzlich die restlichen in einer Schรผssel dazureichen. Salat sollte mindestens 4 Std.im Kรผhlschrank ziehen. Wahlweise kann man auch noch Kidney Bohnen aufschichen oder anstelle des Mais verwenden. Wer es nicht gerne scharf mag, lรครŸt die Gewรผrzmischung weg. Der Salat kann auch mit Stangen- oder Fladenbrot als Hauptmahlzeit gegessen werden.

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