Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 5 |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Morzarella gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und in Stücke schneiden, 1 Zwiebel klein schneiden, 5-6 kleinere Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer und eine kleine Prise Zucker abschmecken, dann zwei bis drei Teel.mittelscharfen Senf und etwas Olivenöl dazugeben und alles gut durchmengen.Zum Schluß etwas Petersilie zum dekorieren drauf geben und den Morzarelle oben auf den Salat streuen. Morzarelle nehm ich aus der Tüte( Kühlregal).Dann sollte der Salat ca. eine Stunde ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Gewürzgurken“