Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Reis | 1 Tasse |
Spargel | 1 Glas |
Pilze Konserve | 1 Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Ei | 1 |
Öl | etwas |
Kräutersalz | ½ TL |
Senf | ½ TL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2485 (594)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett65,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen, abgießen, abkühlen lassen
2.Das Fleisch des Hähnchens vom Knochen lösen und klein zupfen
3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Schneebesen schlagen Soviel Öl mit uns mit dazu geben bis eine cremige Masse (Mayonaise) entsteht. Diese mit Kräutersalz und Senf würzen. (evtl. auch mit Brühe, Maggi oder mit Liebstöckel - nach Geschmack würzen) Einen "Schuss" Sahne dazu geben.
4.Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden Pilze abtropfen lassen ebenfalls in kleine Stücke schneiden
5.Das Hähnchenfleisch, den Reis, Spargel, Erbsen und Pilze zusammen in die Schüssel mit der Mayonaise geben. Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten, am besten im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Geflügel Reis Salat“