Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
champignons aus eigener Zucht | 10 |
Hรคhnchengeschnetzeltes | 500 |
Rote Zwiebel | 3 |
Ananasstรผcke | 1 |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 |
Brunch mit Pfeffer | 200 |
Creme Fraiche | 100 |
Knorr fรผr Geschnetzeltes | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons aus der Erde holen, Die Wurzel abschneiden und waschen und in Scheiben schneiden. Kurz anbraten in der Pfanne. Hรคhnchenfleisch in mundgerechte Happen schneiden. Zwiebel vom Helfer klein schneiden lassen um selber nicht zu heulen. Ananasstรผcke und Mandarinen abtropfen lassen, den Saft erstmal nicht wegschรผtten. Alle Zutaten in der Auflaufform geben. Fรผr die Soรe: Creme Fraiche, 1Beutel fรผr Geschnetzeltespfanne und Brunch mit Peffer, Wasser und Salz, Paprika, Chili verquirlen und abschmecken. Alles รผber den Zutaten in der Auflaufform geben und Garen lassen bei 180ยฐ und 20-25min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โLeckeres Allerlei ist aufgelaufenโ