1. Home
  2. Rezept
  3. Leckeres Allerlei ist aufgelaufen

Leckeres Allerlei ist aufgelaufen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champignons aus eigener Zucht10
Hähnchengeschnetzeltes500
Rote Zwiebel3
Ananasstücke1
Mandarine Konserve abgetropft1
Brunch mit Pfeffer200
Creme Fraiche100
Knorr für Geschnetzeltes1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons aus der Erde holen, Die Wurzel abschneiden und waschen und in Scheiben schneiden. Kurz anbraten in der Pfanne. Hähnchenfleisch in mundgerechte Happen schneiden. Zwiebel vom Helfer klein schneiden lassen um selber nicht zu heulen. Ananasstücke und Mandarinen abtropfen lassen, den Saft erstmal nicht wegschütten. Alle Zutaten in der Auflaufform geben. Für die Soße: Creme Fraiche, 1Beutel für Geschnetzeltespfanne und Brunch mit Peffer, Wasser und Salz, Paprika, Chili verquirlen und abschmecken. Alles über den Zutaten in der Auflaufform geben und Garen lassen bei 180° und 20-25min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Allerlei ist aufgelaufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich