Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
champignons aus eigener Zucht | 10 |
Hähnchengeschnetzeltes | 500 |
Rote Zwiebel | 3 |
Ananasstücke | 1 |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 |
Brunch mit Pfeffer | 200 |
Creme Fraiche | 100 |
Knorr für Geschnetzeltes | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons aus der Erde holen, Die Wurzel abschneiden und waschen und in Scheiben schneiden. Kurz anbraten in der Pfanne. Hähnchenfleisch in mundgerechte Happen schneiden. Zwiebel vom Helfer klein schneiden lassen um selber nicht zu heulen. Ananasstücke und Mandarinen abtropfen lassen, den Saft erstmal nicht wegschütten. Alle Zutaten in der Auflaufform geben. Für die Soße: Creme Fraiche, 1Beutel für Geschnetzeltespfanne und Brunch mit Peffer, Wasser und Salz, Paprika, Chili verquirlen und abschmecken. Alles über den Zutaten in der Auflaufform geben und Garen lassen bei 180° und 20-25min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Leckeres Allerlei ist aufgelaufen“