Zutaten für 4 Personen
Parboiled Reis | 1 Beutel |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe Instant | ¾ Liter |
Porree | 1 stange |
Mandarinen 315 ml. | 1 Dose |
Möhren | 500 Gramm |
Creme fraiche | 150 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen,und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln,den Chili der länge nach aufschneiden,die Kerne entfenen.feinhacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen,und das Filet kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer würzen. Zwiebel und Chili zum Filet geben,und kurz mitdünsten.Die Bratmasse mit Curry,Cayennepfeffer,und Mehl bestäuben.Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.
3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben,und ca.15 Min.köcheln lassen. Die Mandarinen in ein Sieb geben,Saft auffangen und abtropfen lassen. Creme fraiche in den Topf einrühren.Mandarinen und den Reis unterheben,und Salz,Pfeffer,und ein wenig Mandarinensaft abschmecken.
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vom
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