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Indisches Geflügelcurry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parboiled Reis1 Beutel
Hähnchenfilet500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Öl2 Esslöffel
Currypulver2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Hühnerbrühe Instant¾ Liter
Porree1 stange
Mandarinen 315 ml.1 Dose
Möhren500 Gramm
Creme fraiche150 Gramm
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen,und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln,den Chili der länge nach aufschneiden,die Kerne entfenen.feinhacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,und das Filet kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer würzen. Zwiebel und Chili zum Filet geben,und kurz mitdünsten.Die Bratmasse mit Curry,Cayennepfeffer,und Mehl bestäuben.Mit der Brühe ablöschen und aufkochen.

    3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben,und ca.15 Min.köcheln lassen. Die Mandarinen in ein Sieb geben,Saft auffangen und abtropfen lassen. Creme fraiche in den Topf einrühren.Mandarinen und den Reis unterheben,und Salz,Pfeffer,und ein wenig Mandarinensaft abschmecken.

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