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Chinakohlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Wasser gesalzen2 l
Rindfleisch300 gr.
Rinderknochen3 Stk.
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Wiener Wรผrstchen3 Paar
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Kartoffeln fein gewรผrfelt2 grosse
Mรถhren in Scheiben geschnitten3 grosse
Salz und Pfeffer1 Prise
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Muskat1 Prise
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch mit den Rinderknochen in 2 l gesalzenem Wasser ca. 2 Stunden kรถcheln. Danach Knochen und Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Knochen entsorgen, das Fleisch in kleine 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden, die frischen geschรคlten Zwiebeln vierteln und in den Topf geben. Eine besondere Geschmacks- und Farbnote erzielt man durch das unterrรผhren des Tomatenmarks in der Fleischbrรผhe.

    2.Frรผhlingszwiebeln und Mรถhren in kleine Scheiben schneiden, die Kartoffeln klein wรผrfeln (kรถnnen auch gekocht und gestampft sein), dem Topf beigeben, 10 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Chinakohl von den รคuรŸeren Blรคttern lรถsen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Topf brรถseln. Weitere 10 Minuten garen. Die Wiener Wรผrstchen in Scheibchen geschnitten zufรผgen. Mit Pfeffer & Salz, Kรผmmel, Muskat abschmecken. HeiรŸ servieren.

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    Rezept von K****5
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