Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | 2 l |
Rindfleisch | 300 gr. |
Rinderknochen | 3 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Wiener Wรผrstchen | 3 Paar |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 2 grosse |
Mรถhren in Scheiben geschnitten | 3 grosse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Rindfleisch mit den Rinderknochen in 2 l gesalzenem Wasser ca. 2 Stunden kรถcheln. Danach Knochen und Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Knochen entsorgen, das Fleisch in kleine 1 cm groรe Stรผcke schneiden, die frischen geschรคlten Zwiebeln vierteln und in den Topf geben. Eine besondere Geschmacks- und Farbnote erzielt man durch das unterrรผhren des Tomatenmarks in der Fleischbrรผhe.
2.Frรผhlingszwiebeln und Mรถhren in kleine Scheiben schneiden, die Kartoffeln klein wรผrfeln (kรถnnen auch gekocht und gestampft sein), dem Topf beigeben, 10 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Chinakohl von den รคuรeren Blรคttern lรถsen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in den Topf brรถseln. Weitere 10 Minuten garen. Die Wiener Wรผrstchen in Scheibchen geschnitten zufรผgen. Mit Pfeffer & Salz, Kรผmmel, Muskat abschmecken. Heiร servieren.
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vom
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