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Graupensuppe von de Omma

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wasser2 l
Salz1 Prise
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2 Stรผck
PfefferbeiรŸer3 Stรผck
Suppengrรผn frisch2 Bund
Gerste Graupen200 g
Kartoffeln3 Stรผck
Suppenwรผrze1 Spritzer
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Graupensuppe das Wasser aufsetzen und mit 1 Schรผppe Salz aufkochen. Die Beinscheibe kalt abspรผlen und in den Topf geben.

  • 2.Das suppengrรผn putzen. Porree waschen und in kleine Ringe schneiden, Mรถhren und Sellerie schรคlen und waschen, danach in der Mulinette klein raspeln. Porree, Mรถhren und Sellerie in den Topf geben und ca. 1 Stunde mitkochen.

  • 3.Die Graupen kalt abspรผlen, bis das milchige Wasser wieder klar ist und zur Seite stellen.

  • 4.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese separat in der Mikrowelle vorgaren.

  • 5.Die PfefferbeiรŸer mit der Gabel anpicken und in den Topf geben. Wenn das Fleisch weich ist, herausholen und das Knochenmark in den Topf geben. Das Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleine Stรผcke schneiden.

  • 6.Die PfefferbeiรŸer herausholen und auch in kleine Stรผcke schneiden. Fleisch und PfefferbeiรŸer sowie die Kartoffeln mit in den Topf geben und alles zusammen nochmals aufkochen - zum Schluss mit Suppenwรผrze abschmecken. Die Petersilie abzupfen, fein hacken und vor dem Servieren frisch รผber die fertige Suppe geben.

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