Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoranzweig | 2 |
Feta | 150 g |
Rinderhack | 750 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln - In Olivenöl anschwitzen. die gehackten Knoblauchzehen mit anschwitzen. Petersilie und Majoran waschen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
2.Ausgedrücktes Brötchne, Hackfleisch, Ei, Zwiebel,Petersilie und Majoran verkneten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fetawürfel untermengen und einen länglichen Laib formen.
3.Den Laib in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Bachofen bei 180° Umluft ca. 1 Std. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Hackbraten griechische Art“