Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Majoranzweig | 2 |
Feta | 150 g |
Rinderhack | 750 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brรถtchen in Milch einweichen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln - In Olivenรถl anschwitzen. die gehackten Knoblauchzehen mit anschwitzen. Petersilie und Majoran waschen und fein hacken. Feta in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Ausgedrรผcktes Brรถtchne, Hackfleisch, Ei, Zwiebel,Petersilie und Majoran verkneten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Fetawรผrfel untermengen und einen lรคnglichen Laib formen.
3.Den Laib in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Bachofen bei 180ยฐ Umluft ca. 1 Std. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โHackbraten griechische Artโ