1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten griechische Art

Hackbraten griechische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Majoranzweig2
Feta150 g
Rinderhack750 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln - In Olivenöl anschwitzen. die gehackten Knoblauchzehen mit anschwitzen. Petersilie und Majoran waschen und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.

    2.Ausgedrücktes Brötchne, Hackfleisch, Ei, Zwiebel,Petersilie und Majoran verkneten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fetawürfel untermengen und einen länglichen Laib formen.

    3.Den Laib in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Bachofen bei 180° Umluft ca. 1 Std. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich