1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten griechische Art

Hackbraten griechische Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen vom Vortag1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Majoranzweig2
Feta150 g
Rinderhack750 g
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brรถtchen in Milch einweichen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln - In Olivenรถl anschwitzen. die gehackten Knoblauchzehen mit anschwitzen. Petersilie und Majoran waschen und fein hacken. Feta in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Ausgedrรผcktes Brรถtchne, Hackfleisch, Ei, Zwiebel,Petersilie und Majoran verkneten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Fetawรผrfel untermengen und einen lรคnglichen Laib formen.

    3.Den Laib in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Bachofen bei 180ยฐ Umluft ca. 1 Std. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich