Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paniermehl | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Feta | 200 g. |
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung | 200 g |
Olivenรถl | 2 Eรl. |
Chillischote | 1 |
Tomaten 850 ml. | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bachofen auf 200 C Grad vorheizen. Hackfleisch mit 2 gehackten Zwiebeln den Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrรผckt , Paniermehl, den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Feta wรผrfeln und mit den Oliven unter den Fleischteig kneten. Zu einem Braten formen und in eine gefettete Auflaufform legen . Im Ofen 45 Minuten garen,Fรผr die Soรe die restliche( eine) Zwiebel hacken und mit der klein geschnittenen Chillischote in der Pfanne mit รl andรผnsten. Die Tomaten mit dem Saft aus der Dose hinzufรผgen und ohne Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, Salzen und Pfeffern nach Geschmack . Zu dem Hackbraten servieren. Dazu passt Chiabattabrot oder Baguettbrot sehr gut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โGriechischer Hackbraten mit Oliven und Fetaโ