1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten mit Oliven und Feta

Griechischer Hackbraten mit Oliven und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paniermehl etwas
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
gemischtes Hackfleisch1 kg.
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Feta200 g.
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung200 g
Olivenรถl2 EรŸl.
Chillischote1
Tomaten 850 ml.1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bachofen auf 200 C Grad vorheizen. Hackfleisch mit 2 gehackten Zwiebeln den Knoblauch durch die Knoblauchpresse gedrรผckt , Paniermehl, den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Feta wรผrfeln und mit den Oliven unter den Fleischteig kneten. Zu einem Braten formen und in eine gefettete Auflaufform legen . Im Ofen 45 Minuten garen,Fรผr die SoรŸe die restliche( eine) Zwiebel hacken und mit der klein geschnittenen Chillischote in der Pfanne mit ร–l andรผnsten. Die Tomaten mit dem Saft aus der Dose hinzufรผgen und ohne Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, Salzen und Pfeffern nach Geschmack . Zu dem Hackbraten servieren. Dazu passt Chiabattabrot oder Baguettbrot sehr gut. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hackbraten mit Oliven und Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich