Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshackfleisch | 600 gr. |
Butter | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brezen altbacken | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 2 |
Senf scharf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in heiรer Butter anschwitzen. Brezen in Scheiben schneiden, in etwas Milch einweichen und ausdrรผcken, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Eier, Senf, Meerrettich und Majoran unter das Hackfleisch mengen.
2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, Pflanzerln formen und in heiรem Butterschmalz pro Seite ca. 4 Min.braten. Mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu โKalbfleischpfalnzerlnโ