1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischpfalnzerln

Kalbfleischpfalnzerln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshackfleisch600 gr.
Butter2 EL
Milch100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brezen altbacken2
Petersilie gehackt2 EL
Eier2
Senf scharf1 TL
Meerrettich1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln und in heiรŸer Butter anschwitzen. Brezen in Scheiben schneiden, in etwas Milch einweichen und ausdrรผcken, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Eier, Senf, Meerrettich und Majoran unter das Hackfleisch mengen.

    2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen, Pflanzerln formen und in heiรŸem Butterschmalz pro Seite ca. 4 Min.braten. Mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleischpfalnzerlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich