1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischpfalnzerln

Kalbfleischpfalnzerln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshackfleisch600 gr.
Butter2 EL
Milch100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brezen altbacken2
Petersilie gehackt2 EL
Eier2
Senf scharf1 TL
Meerrettich1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Brezen in Scheiben schneiden, in etwas Milch einweichen und ausdrücken, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Eier, Senf, Meerrettich und Majoran unter das Hackfleisch mengen.

    2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Pflanzerln formen und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 4 Min.braten. Mit Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischpfalnzerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich