Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshackfleisch | 600 gr. |
Butter | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brezen altbacken | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Eier | 2 |
Senf scharf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Brezen in Scheiben schneiden, in etwas Milch einweichen und ausdrücken, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch, Petersilie, Eier, Senf, Meerrettich und Majoran unter das Hackfleisch mengen.
2.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Pflanzerln formen und in heißem Butterschmalz pro Seite ca. 4 Min.braten. Mit Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Kalbfleischpfalnzerln“