Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Wiener | 4 Stk. |
Essiggurken | 4 Stk. |
Röstzwiebeln | 1 Pk. |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig ausrollen, Würstel darauf verteilen, Senf, Gurkerl geschnitten und Röstzwiebel oben drauf. Den Blätterteig schräg an den Seiten einschneiden und die Ränder gekreuzt über die Würstel decken. Mit Ei bestreichen bei 190 Grad 20 Minuten backen. Aufschneiden und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „HOT DOG ZOPF“