Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 200 g |
Salz | 1 TL |
Milch | 60 g |
Speiseรถl | 40 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Schmand | 150 g |
Senf | 2 EL |
Senf sรผร | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Bratwurst | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Teig Mehl und Backpulver in eine Schรผssel sieben, Quark, Salz, Milch und รl zugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in einer Backform ausrollen (den Rand schรถn hoch ziehen).
2.Fรผr den Belag Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Eier, Senf und Schmand verrรผhren, mit Kรผmmel wรผrzen und Schnittlauchrรถllchen zufรผgen. Wรผrste in einer Pfanne kurz anbraten, auf den Teig geben und den Guss gleichmรครig darรผber gieรen. Den รผberstehenden Rand รผber den Belag ziehen.
3.Im Vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200ยฐC, Heiรluft 180ยฐC oder gas Stufe 4 ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumsebrumse
vom
Kommentare zu โBratwursttorteโ