Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Rostbratwürste | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
roher Schinken | 3 Sch. |
Gouda | 3 Sch. |
Gewürzketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und so tief einschneiden, das man sie aufklappen kann.
2.Blätterteig auf ein Backblech legen. Je 3 Scheiben Schinken und Käse darauflegen. Darauf die Würstchen legen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln darüber verteilen. Darauf den Gewürzketchup geben.
3.Blätterteig in 3 Stücke schneiden und lose einklappen.
4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20min. backen. Dazu: KaPü
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hot Dog mal anders“