Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Brotbackmischung Bauernbrot | 1 Pรคckchen |
Pfรคlzer Leberwurst | 400 Gramm |
Pfรคlzer Schwartenmagen | 4 Scheiben |
Pfรคlzer Blutwurst | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 12 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiร19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Brotbackmischung nach Anleitung zubereiten und halbieren. (2) Springform am Rand mit Magarine einstreichen und den Boden mit Backpapier auslegen. Teig hineingeben und nach Anleitung gehen lassen und backen.
2.Die obere Kruste des ausgekรผhlten Brotes abschneiden und den unteren Boden mit jeweils der hรคlfte der Pfรคlzer Leberwurst bestreichen. Schwartenmagen- und Blutwurstscheiben halbieren und als Garnitur auf die Leberwurst legen. Mit Gewรผrzgurken und Senf verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu โHausmacher - Kuchenโ