Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Mandelblätter | 100 gr. |
Sahne | 3 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30- 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stücke schneiden. Die Sahne mit Galetta steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die oberen Stücke darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Bienenstich auf fixe Art“