Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 1 tasse |
Vanillepudding ohne Kochen | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und vorsichtig unter den Teig heben. Teig in eine eingefette Backform geben Mandelblättchen darauf verteilen und bei 180° 30 min. backen lassen.Nach dem backen waagerecht druchschneiden.Für die Füllung : Sahne mit Vanillepudding schlagen und auf den ausgekühlten Teig verteilen, Deckel drauf vertig.drauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Flotter Bienenstich“