Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig : | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Quark Magerstufe | 75 g |
Bio-Orangenschale gerieben | 1 Messerspitze |
Mondamin-Pulver | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
ausdrรผcken in den Teig : | |
---|---|
Restsaft der Orange | etwas |
Orange filetiert | 1 Stk. |
Mandeln gehรคutet | 40 g |
bestรคuben mit : | |
---|---|
Puderzucker | 2 Esslรถffel |
ausschmรผcken mit : | |
---|---|
Sahne flรผssig | 200 g |
Aranca Dessertpulver | ½ Pรคckchen |
Zebra Rรถllchen | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Teig :
1.Butter, Zucker schaumig schlagen.
2.Quark,Orangenschale zugeben, unterrรผhren.
Navelorange :
3.Orange filetieren, Restsaft in den Teig geben.
4.Mondamin Mehl, Backpulver in ein Sieb geben auf den Teig sieben, einrรผhren.
Springform :
5.ausbuttern, Backofen auf 170 ยฐC Umluft stellen.
6.Teig einfรผllen, Orangenfilets auflegen.
Mandeln :
7.Hobeln. In die Mitte und zwischen die Filets streuen.
Backen :
8.Ca. 30 Min. Abkรผhlen lassen.
Puderzucker :
9.aufstreuen.
Tuffs :
10.Sahne mit Aranca schlagen, in eine Tortespritze fรผllen. Pro Stรผck 2 Tuffs aufspritzen, mit je 1 Zebra Rรถllchen versehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โWinter - Sonntagskuchen ! 22 er Form.โ