Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
etwas Butter-Vanille-Aroma | etwas |
Weizenmehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 4 Stk. |
Schokolade schmelzen | 100 g |
Milch | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gugelhupfform ausfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig: Butter mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rรผhren. Eier einzeln nacheinander unterrรผhren. Aroma einrรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit der Milch verrรผhren. Unter die Hรคlfte des Teiges die geschmolzene Schokolade rรผhren. Lรถffelweise in die Form geben. Zuerst einen Lรถffel hellen Teig, dann einen Lรถffel dunklen Teig. Die zweite Schicht dann auf den hellen Teig einen Lรถffel dunklen Teig und auf den dunklen Teig einen Lรถffel hellen Teig geben usw. Ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeweisschen
vom
Kommentare zu โMARMORKUCHENโ