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Schwarzwald Pflaumen auf Mürbeteig !

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
waschen, entkernen, einschneiden :
Pflaumen frisch1 ½ kg
Mürbeteig :
Mehl gesiebt180 g
Zucker80 g
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Butter80 g
Ei1 Stk.
einwickeln :
Frischhaltefolie1 Stk.
Fürs Blech :
Butter1 Stk.
Belag grob gemahlen:
Haselnüsse gemahlen40 g
Streusel:
Mehl gesiebt180 g
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Zucker60 g
Butter90 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Mürbeteig :

    1.Mehl auf die Platte sieben, Butter, Zucker , Zimt ( ja richtig gelesen ) & Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie rollen 30 Min. in den Kühlschrank.

  • Pflaumen / Quetsche /Zwetschgen

    2.Waschen, entsteinen, einschneiden.

  • Teig :

    3.Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, Teig ausrollen.

  • Blech :

    4.ausbuttern. Teig auflegen, an den Rand drücken.

  • Haselnüsse grob :

    5.grob mahlen auf dem Teig verteilen. ( Bild )

  • Pflaumen:

    6.auf dem Teig verteilen.

  • Streusel :

    7.Alle Zutaten rasch verkneten, auf streuen.

    8.40 Min. Backen bei 160 °C In der Form auskühlen lassen.

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