Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Kondensmilch | 1 Esslöffel |
Thunfisch in Saft | 1 Dose |
Tomaten | 8 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Basilikum gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.mein 600. Rezept...grins
2.den Blätterteig in 10 x 10 cm große Quadrate schneiden den Rest in Streifen.. hat nicht ganz gereicht... bisschen basteln :)))))) Teig mit der Gabel einstechen.... ist aber doch in der Mitte hochgegangen :)))))
3.die Ränder mit der Milch einpinseln.... Streifen rauflegen...
4.auf ein mit Papier ausgelegtes Blech legen..... ein Blech mit 4 Stück......das andere mit 2 Quadraten
5.bei 200 Grad Umluft... ca. 15 Min backen abkühlen lassen
6.Die Tomaten vierteln..... Paprika putzen und in Würfel schneiden....
7.in einer Schüssel mit dem Öl, Zwiebeln und Basilkum, alles vermengen
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
9.Thunfisch abtropfen lassen... zerpflücken...und unterheben.....
10.den Salat auf dem Blätterteig verteilen..... guten Hunger.....
11.da gehört noch meine Lieblingszehe rein....hab ich weggelassen.....lach.....
12.Die Törtchen in der Mitte runterdrücken... damit auch was reinpasst ::))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : Gefüllt mit Thunfisch - Salat“