Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 220 g |
Weizenvollkornmehl | 30 g |
Salz | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser | 125 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Feta gewürfelt | 200 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Backpapietr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig:
1.Mehle,Salz und Öl verkneten und etwas ruhen lassen. Dann auf Backpapier dünn ausrollen!
Backofen auf 250 Grad vorheizen!
2.Teig mit Backpapier auf das Backblech legen und saure Sahne darauf verteilen, etwas salzen! Dann gewürfelter Feta und graspelter Käse darauf verteilen!
3.Im Ofen, unterste Schiene ca. 10-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „2-Käse-Flammkuchen“