1. Home
  2. Rezept
  3. 2-Käse-Flammkuchen

2-Käse-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630220 g
Weizenvollkornmehl30 g
Salz2 TL
Rapsöl2 EL
Wasser125 g
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Feta gewürfelt200 g
Emmentaler geraspelt150 g
Salz1 Prise
Backpapietr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehle,Salz und Öl verkneten und etwas ruhen lassen. Dann auf Backpapier dünn ausrollen!

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen!

    2.Teig mit Backpapier auf das Backblech legen und saure Sahne darauf verteilen, etwas salzen! Dann gewürfelter Feta und graspelter Käse darauf verteilen!

    3.Im Ofen, unterste Schiene ca. 10-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „2-Käse-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich