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Spinatroulade

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuit
Blattspinat tiefgefroren100 Gr
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Muskat, Pfeffer etwas
Mehl½ EL
Eiweiss2 Stk.
Fรผllung
Mascarpone150 Gr
Rauchlachs150 Gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Biskuit

    1.Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken. Spinat, Eigelbe und Gewรผrze zusammen im Mixer fein pรผrieren. Das Mehl daruntermischen, wรคhrenddessen die Eiweisse steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf rechteckig ausstreichen. Etwa 1/2 cm dick. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC Grad รผber etwa 12 Minuten backen. Nach dem Backen sofort in ein feuchtes Tuch einrollen und stehen lassen.

  • Fรผllung

    2.Den Mascarpone vorher aus dem Kรผhler nehmen. Das Biskuit ausbreiten und den Frischkรคse darauf ausstreichen. Den Lachs darauf verteilen und die Roulade eng und satt aufrollen. In Folie verpacken und kรผhl stellen.

  • Finish

    3.Die Rolle auspacken und nach Belieben in Stรผcke schneiden und anrichten.

  • Dazu passt

    4.Ich habe dazu ein Salatbouqet im Zucchettiring serviert, mit mediterranem Dressing darauf. Man kann die Roulade aber auch als Apรฉrohappen servieren.

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    Rezept von vampirlord
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