Zutaten fรผr 4 Personen
Biskuit | |
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Blattspinat tiefgefroren | 100 Gr |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Muskat, Pfeffer | etwas |
Mehl | ½ EL |
Eiweiss | 2 Stk. |
Fรผllung | |
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Mascarpone | 150 Gr |
Rauchlachs | 150 Gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Biskuit
1.Den aufgetauten Spinat gut ausdrรผcken. Spinat, Eigelbe und Gewรผrze zusammen im Mixer fein pรผrieren. Das Mehl daruntermischen, wรคhrenddessen die Eiweisse steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf rechteckig ausstreichen. Etwa 1/2 cm dick. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC Grad รผber etwa 12 Minuten backen. Nach dem Backen sofort in ein feuchtes Tuch einrollen und stehen lassen.
Fรผllung
2.Den Mascarpone vorher aus dem Kรผhler nehmen. Das Biskuit ausbreiten und den Frischkรคse darauf ausstreichen. Den Lachs darauf verteilen und die Roulade eng und satt aufrollen. In Folie verpacken und kรผhl stellen.
Finish
3.Die Rolle auspacken und nach Belieben in Stรผcke schneiden und anrichten.
Dazu passt
4.Ich habe dazu ein Salatbouqet im Zucchettiring serviert, mit mediterranem Dressing darauf. Man kann die Roulade aber auch als Apรฉrohappen servieren.
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vom
Kommentare zu โSpinatrouladeโ