Zutaten fรผr 4 Personen
Hackmasse | |
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Hackfeisch | 500 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ei | 1 |
Fรผllung | |
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Eierteigwaren Makkaroni | 150 g |
Zwiebel nach Geschmack | 1 |
Butter | 3 Esslรถffel |
Auรerdem | |
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Bratfett | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Backofen auf etwa 200ยฐC O/U Hitze vorheizen.
2.Aus den Oben genannten Zutaten eine Hackmasse bereiten. Diese auf Folie oder Backpapier legen und mit einem Messer glatt streichen, bis die Schicht gleichmรครig 1,5 cm dick ist.
3.Auf diese Hackfleischschicht werden die in Salzwasser gekochte und danach kalt abgeschreckte, in Butter und Zwiebelwรผrfeln geschwenkte und abgekรผhlte Makkaroni verteilt.
4.Mit Hilfe der Folie oder Backpapiers die Enden der Roulade รผbereinander klappen bzw. zusammenrollen und zusammendrรผcken.
5.Die fertige Hackfleischroulade vorsichtig mit der zusammengeklappten Seite nach unten in eine feuerfeste Pfanne legen. Die Roulade mit geschlagenem Ei bestreichen, mit geriebenen Semmeln bestreuen und mit Butter betrรคufeln. An einigen Stellen mit der Gabel einstechen und dann fรผr 30 - 40 Minuten in die vorgeheizte Backrรถhre stellen.
6.Die fertige Roulade in Portionen schneiden und auf Tellern anrichten. Am besten schmeckt sie mit einer Tomatensoรe. Ich habe sie dieses mal mit Kartoffelbrei gereicht.
7.Statt der Makkaroni kรถnnen auch gekochter Reis oder gekochte Grรคupchen fรผr die Fรผllung verwendet werden, denen hellgelb gerรถstete Zwiebeln und hartgekochte, kleingehackte Eier zugegeben sind.
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vom
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