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Mediterrane Kasseler- Roulade "Trapperrouletti"

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler-Filet500 Gramm
Frรผhlingszwiebeln2 kleine
Paprika2 rote
Sahne-Schmelzkรคse100 Gramm
Senf1 Kaffeelรถffel
gehackte Krรคuter - hier Petersilie, Schnittlauch frisch u. Bรคrlauch1 Teetasse
getrocknet etwas
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Zwiebeln gewรผrfelt2 Stรผck
Fรผr die SoรŸe
Bratenfond von der Roulade etwas
Wasser250 ml
Trappers Mafiosi-Pesto oder ALTERNATIV:4 Esslรถffel
1 Kaffeelรถffel Gemรผsebrรผhe- Pulver, 4 Esslรถffel Tomatenmark etwas
Pfeffer, Salz und Paprika zum Abschmecken1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Zubereitung der Roulade

    1.Kasseler-Filet zu einer groรŸen Roulade schneiden (siehe Foto). Zwiebeln wรผrfeln. Eine Paprika und eine Frรผhlingszwiebel sehr klein wรผrfeln.Diese mit dem Senf, den Krรคutern und Schmelzkรคse vermengen. Die andere Paprika und Frรผhlingszwiebel in Stรผcke schneiden und bei Seite stellen.

  • 2.Die Kรคse-Gemรผse-Masse gleichmรครŸig auf die Innenseite der Roulade streichen und dann vorsichtig ohne Druck aufrollen. Mit Kรผchenband fixieren.

  • 3.ร–l in einem Topf erhitzen und die Roulade und die gewรผrfelten Zwiebeln rundherum rรถsten. Dann die Roulade mit der bei Seite gestellten, in Stรผcke geschnittenen Paprika und Frรผhlingszwiebel in eine Auflaufform setzen, ein Schnapsglas Wasser hinzufรผgen und ca. 60 Minuten bei 150 Grad im Backofen garen.

  • Zubereitung der SoรŸe

    4.Den Bratenfond von der Roulade mit 1/4 Wasser ablรถschen und aufkochen lassen. Mafiosi- Pesto oder alternativ die Brรผhe und das Tomatenmark zugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Falls die SoรŸe nicht sรคmig genug ist, evtl mit einem Kaffeelรถffel Mehl- mit kaltem Wasser klumpenfrei angerรผhrt- andicken oder noch mehr Tomatenmark zugeben....je nach Geschmack.

  • 5.Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen.

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