1. Home
  2. Rezept
  3. Holzfällertoast

Holzfällertoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak ca. 250g1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Ei1
Zwiebel1
Roggentoast2 Scheiben
Öl etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 50 Grad vorheizen. Rumpsteak mit Pfeffer und Knobipfeffer würzen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten. In Alufolie wickeln. und im Backofen 5-10 Minuten ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden un mit etwas Salz anbraten. Ei dazugeben und ein Spiegelei ausbraten. Salzen.

    3.Toastbrot toasten.

    4.Brot auf den Teller legen. Ein paar Zwiebelringe dazu, dann das Steak salzen und auf die Zwiebeln geben. Wieder ein paar Zwiebeln aufs Fleisch legen und zum Schluß das fertige Spiegelei.

    5.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Holzfällertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich