Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak ca. 250g | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Roggentoast | 2 Scheiben |
Öl | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1125 (269)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 50 Grad vorheizen. Rumpsteak mit Pfeffer und Knobipfeffer würzen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Steak von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten. In Alufolie wickeln. und im Backofen 5-10 Minuten ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden un mit etwas Salz anbraten. Ei dazugeben und ein Spiegelei ausbraten. Salzen.
3.Toastbrot toasten.
4.Brot auf den Teller legen. Ein paar Zwiebelringe dazu, dann das Steak salzen und auf die Zwiebeln geben. Wieder ein paar Zwiebeln aufs Fleisch legen und zum Schluß das fertige Spiegelei.
5.Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Holzfällertoast“