1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch-Suppe

Rindergulasch-Suppe

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rinderwade2 Kilo
Zwiebeln1 Kilo
Rinderfond -4Glรคser1600 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsรผรŸ, Tomatenmark,, etwas
Butterschmalz, Pulbiber -Parika-Chiligewรผrzpulver-beim Tรผrken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen, lรคngst halbieren, den buschigen Wurzelansatz herausschรคlen, dann die Hรคlfte lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Portionsweise in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln hinzufรผgen, kurz anbraten, dann mit Tomatenmark, Salz, Pulbiber Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Rinderfond dazugeben und gute 2 Stunden bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich