Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rinderwade | 2 Kilo |
Zwiebeln | 1 Kilo |
Rinderfond -4Glรคser | 1600 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsรผร, Tomatenmark,, | etwas |
Butterschmalz, Pulbiber -Parika-Chiligewรผrzpulver-beim Tรผrken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln schรคlen, lรคngst halbieren, den buschigen Wurzelansatz herausschรคlen, dann die Hรคlfte lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden. Portionsweise in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln hinzufรผgen, kurz anbraten, dann mit Tomatenmark, Salz, Pulbiber Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Rinderfond dazugeben und gute 2 Stunden bei schwacher Hitze leicht kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โRindergulasch-Suppeโ