Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurst nach Wahl | 200 gr. |
Räucherbauch | 100 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Brühe | ¼ Liter |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 100 gr. |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Den Bauchspeck in Würfel schneiden,anbraten,Wurst ebenfalls anbraten. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden und mit anbraten,mit Brühe aufgießen und ca.45 Minuten kochen lassen,mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.
2.Paprikaschoten putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.Beides zugeben.Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz kochen lassen,mit Sauerrahm abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“