1. Home
  2. Rezept
  3. afrikanisches erdnuss-ragout

afrikanisches erdnuss-ragout

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 gr.
Tomate300 gr.
schweineschnitzelfleisch600 gr.
Erdnussรถl2 EL
Erdnussbutter/-mus200 gr.
Fleischbrรผhe300 ml
salz,pfeffer,ingwerpulver,cayennepfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.zwiebeln fein hacken..die tomaten brรผhen,schรคlen und klein wรผrfeln.....fleisch in streifen schneiden in portionsweise in erdnussรถl anbraten....fleisch beiseite stellen.....die zwiebel in bratfett anbraten...erdnussbutter untermischen und mit salz,pfeffer,cayennepfeffer und ingwer krรคftig wรผrzen....tomaten und brรผhe dazugeben und kurz aufkochen.....die fleischstreifen zugeben und alles nochmal ca 15 min kรถcheln lassen...petersilie fein hacken und unterrรผhren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žafrikanisches erdnuss-ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich