1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbraten mit Karotten

Lammbraten mit Karotten

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule o. Knochen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence1 TL
Tomaten getrocknet in ร–l150 gr.
Pfefferkรถrner grรผn1 EL
Olivenรถl3 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
WeiรŸwein200 ml
Brรผhe500 ml
Karotten in Scheiben2
Zucchini inScheiben1
Tomatenviertel500 gr.
Rosmarinzweig1
Lorbeerblatt Gewรผrz2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lammkeule ausbreiten, mit Salz, Pfeffer,Krรคutern wรผrzen. Getr. Tomaten hacken, mit Pfefferkรถrner mischen, auf das Fleisch geben. Aufrollen und binden. Fleisch rundum in ร–l in einem Brรคter anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblรคtter mitbraten. Mit Wein ablรถschen, Brรผhe angieรŸen. Zugedeckt bei 180Grad im vorgeheizten Ofen 100 - 120 Min. schmoren. 20 Min. vor Garzeitende Karotten zugeben. Nach 10 Min. Tomaten, Zucchini und den Rosmarinzweig zugeben, fertig garen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammbraten mit Karottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich