Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule o. Knochen | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Tomaten getrocknet in รl | 150 gr. |
Pfefferkรถrner grรผn | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weiรwein | 200 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Karotten in Scheiben | 2 |
Zucchini inScheiben | 1 |
Tomatenviertel | 500 gr. |
Rosmarinzweig | 1 |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lammkeule ausbreiten, mit Salz, Pfeffer,Krรคutern wรผrzen. Getr. Tomaten hacken, mit Pfefferkรถrner mischen, auf das Fleisch geben. Aufrollen und binden. Fleisch rundum in รl in einem Brรคter anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblรคtter mitbraten. Mit Wein ablรถschen, Brรผhe angieรen. Zugedeckt bei 180Grad im vorgeheizten Ofen 100 - 120 Min. schmoren. 20 Min. vor Garzeitende Karotten zugeben. Nach 10 Min. Tomaten, Zucchini und den Rosmarinzweig zugeben, fertig garen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โLammbraten mit Karottenโ