Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlzwiebeln | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rindergulasch | 500 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 |
Frรผhstรผcksspeck | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Perlzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch abziehen und alles auรer die Perlzwiebeeln hacken. Fleisch in einem Topf im heiรen Schmalz anbraten.Zwiebeln, Knoblauch zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Paprikapulver bestรคuben, Tomatenmark hinzufรผgen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Tomaten, Perlzwiebeln zugeben und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Ca. 50 Minuten schmoren lassen.
2.Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben und weitere 50 Minuten garen. Speck auslassen und zum Schluร zu dem Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRinder-Schmortopfโ