1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Schmortopf

Rinder-Schmortopf

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Perlzwiebeln200 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Rindergulasch500 gr.
Butterschmalz3 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Tomatenmark2 EL
Brรผhe500 ml
Passierte Tomaten200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 TL
Paprikaschote rot1
Frรผhstรผcksspeck50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Perlzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch abziehen und alles auรŸer die Perlzwiebeeln hacken. Fleisch in einem Topf im heiรŸen Schmalz anbraten.Zwiebeln, Knoblauch zufรผgen und glasig dรผnsten. Mit Paprikapulver bestรคuben, Tomatenmark hinzufรผgen und kurz anschwitzen. Mit Brรผhe ablรถschen. Tomaten, Perlzwiebeln zugeben und mit den Gewรผrzen wรผrzen. Ca. 50 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und wรผrfeln. Zum Fleisch geben und weitere 50 Minuten garen. Speck auslassen und zum SchluรŸ zu dem Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Schmortopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich