Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mais | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Djion-Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Essig und Öl cremig rühren, Salz, Pfeffer, Senf und Zwiebel zugeben, verrühren. Karotten reiben und mit dem Mais (Dose) unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Karotten-Mais-Salat“