Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a 220 g | 2 Do. |
Petersilie | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Zwiebel | 1 kl |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 TL |
Essig | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Artischockenböden abtropfen lassen, vierteln. Petersilie und Dill waschen und fein hacken. Zwiebeln shälen, fein würfeln. Kräuter, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Kapern, Essig verrühren. Dann ÖL unterrühren. Soße mit den Artischockenböden mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Salate : Artischockensalat“