Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 400 g |
Schalotte | 1 kl. |
Rotklee | etwas |
Braunelle | etwas |
Spitzwegerich | etwas |
Weinlabkraut | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Essig, Öl, | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Löwenzahnhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (414)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1736 (414)
Eiweiß26,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in Steifen schneiden. Kräuter waschen und grob schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und der Löwenzahnhonig verrühren und alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Wildkräuter“