Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig | 1 Pk. |
Weiรkraut | 1 kg |
รl | 50 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Rinderfaschiertes | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Zucker in Fett brรคunen. Danach das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben und mit Essig und wenig Wasser (2-3 EL) aufgieรen. Zugedeckt kernig weich dรผnsten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
2.Faschiertes iin wenig Fett anrรถsten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und der zerdrรผckten Knoblauchzehe wรผrzen. Danach zum weich gedรผnsteten Kraut geben und alles gut miteinander mischen.
3.Strudelteig laut Packungsanleitung vorbereiten und mit der Kraut-Fleisch-Fรผlle belegen. Strudel einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 ยฐC etwa 30 Minuten backen, bis er schรถn braun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โKrautstrudelโ