1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel

Krautstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Pk.
Weißkraut1 kg
Öl50 Gramm
Zucker1 EL
Apfelessig1 EL
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Rinderfaschiertes400 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in Fett bräunen. Danach das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben und mit Essig und wenig Wasser (2-3 EL) aufgießen. Zugedeckt kernig weich dünsten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

    2.Faschiertes iin wenig Fett anrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Danach zum weich gedünsteten Kraut geben und alles gut miteinander mischen.

    3.Strudelteig laut Packungsanleitung vorbereiten und mit der Kraut-Fleisch-Fülle belegen. Strudel einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten backen, bis er schön braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich