1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel

Krautstrudel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig1 Pk.
WeiรŸkraut1 kg
ร–l50 Gramm
Zucker1 EL
Apfelessig1 EL
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Rinderfaschiertes400 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker in Fett brรคunen. Danach das feinnudelig geschnittene Kraut dazugeben und mit Essig und wenig Wasser (2-3 EL) aufgieรŸen. Zugedeckt kernig weich dรผnsten. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

    2.Faschiertes iin wenig Fett anrรถsten und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kรผmmel und der zerdrรผckten Knoblauchzehe wรผrzen. Danach zum weich gedรผnsteten Kraut geben und alles gut miteinander mischen.

    3.Strudelteig laut Packungsanleitung vorbereiten und mit der Kraut-Fleisch-Fรผlle belegen. Strudel einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 ยฐC etwa 30 Minuten backen, bis er schรถn braun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich