Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Sauerkraut Konserve | 1 |
Gewรผrznelke | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Essig | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser kalt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Sauerkraut aus der Konservendose nehmen NICHT abtropfen, mit reichlich Wasser aufgieรen, mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe-Pulver, Gewรผrznelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern, Petersilie wรผrzen und fรผr ca 1 Stunde weich kochen. Immer wieder Wasser nachgieรen, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.
In der Zwischenzeit
2.Schinken klein schneiden und bereit stellen. Schupfnudeln aus der Packung nehmen und von einander trennen, dann mit Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe-Pulver wรผrzen und gut vermischen.
3.Das fertig gekochte Sauerkraut mit kaltem Mehl-Wasser abbinden. eventuell nachwรผrzen.
4.Eine groรe Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln zusammen mit dem Schinken darin gut anbraten, bis viele Teile schรถn braun sind.
5.Nun das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. Nochmals kurz kรถcheln lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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