1. Home
  2. Rezept
  3. Krautschupfnudelpfanne

Krautschupfnudelpfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Sauerkraut Konserve1
Gewรผrznelke2
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Essig etwas
Mehl etwas
Wasser kalt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sauerkraut aus der Konservendose nehmen NICHT abtropfen, mit reichlich Wasser aufgieรŸen, mit Salz, Pfeffer, Gemรผsebrรผhe-Pulver, Gewรผrznelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคttern, Petersilie wรผrzen und fรผr ca 1 Stunde weich kochen. Immer wieder Wasser nachgieรŸen, damit das Sauerkraut nicht anbrennt.

  • In der Zwischenzeit

    2.Schinken klein schneiden und bereit stellen. Schupfnudeln aus der Packung nehmen und von einander trennen, dann mit Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe-Pulver wรผrzen und gut vermischen.

  • 3.Das fertig gekochte Sauerkraut mit kaltem Mehl-Wasser abbinden. eventuell nachwรผrzen.

  • 4.Eine groรŸe Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln zusammen mit dem Schinken darin gut anbraten, bis viele Teile schรถn braun sind.

  • 5.Nun das Sauerkraut zugeben und alles gut vermischen. Nochmals kurz kรถcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrautschupfnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich