Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Chilischote gehackt | 1 |
Ingwer fein gehackt | 60 gr. |
Koriander frisch gehackt | 2 Zweige |
Sojasoรe | 2 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate17 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Garnelen aus der Schale brechen, am Rรผcken einschneiden, Darmfaden entfernen, waschen, trockentupfen und lรคngs auf Holzspieรe stecken.
2.Chili, Ingwer und Koriander mit Sojasoรe, Ahornsirup und beiden รlsorten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Garnelenspieรe 2 Stunden in der Soรe marinieren.
3.Spieรe nach dem Marinieren grillen oder in einer Pfanne braten und mit der Marinade betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โGegrillte Riesengarnelen asiatischโ