Zutaten fรผr 4 Personen
Tiger Prawns: | etwas |
Tigerprawns | 1 Pรคckchen |
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse sรผร) frisch | 1 Dose |
Mu-Err-Pilze | 1 Pรคckchen |
Zwiebelgrรผn | 1 Msp |
Chili rot | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Austernsoรe | 1 Schuss |
Sojasoรe | 1 Schuss |
รl | 1 Schuss |
Mala Doufu: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tofu Seiden- | 2 Stk. |
Chilipaste mit Sojabohnenรถl | 1 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Prise |
Knoblauch | 1 Msp |
Tomatenmark | 1 Msp |
รl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Zucker | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Tiger Prawns zunรคchst die Garnelen auftauen, Schalen und Dรคrme entfernen, am Rรผcken einschneiden, trocknen. Dann die Pilze einweichen und putzen.
2.Anschlieรend Zwiebelgrรผn, Chilischoten, Knoblauch und Ingwer schneiden. Nun รl im Wok erhitzen. Wasserkastanien, Pilze, Chilischoten, Ingwer und Knoblauch anbraten. Dann Garnelen zufรผgen. Mit Austernsoรe und Sojasoรe abschmecken.
3.Fรผr den Mala Doufu Sichuan-Pfeffer anrรถsten und zerstoรen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
4.Das Hackfleisch mit etwas รl in einem Topf anbraten. Danach Chilipaste, Sichuan-Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Zucker und Salz zufรผgen. Tomatenmark hinzugeben und alles kรถcheln lassen. Abschlieรend Doufu abtropfen lassen, wรผrfeln und zufรผgen. Dann noch etwas kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tiger Prawns servieren.
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vom
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