1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai Curry mit Tofu

Rotes Thai Curry mit Tofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผse frisch1 ½ kg
je nach Geschmack: Mรถhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten... etwas
Kokosmilch1 Dose
rote Currypaste3 TL
Zitronengraspaste1 TL
Korianderpaste1 TL
Chili frisch2
SojasoรŸe3 EL
Tofu fest1 Block
Limette frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilis kleinschneiden, mit den Pasten in einen beschichteten Topf oder Wok geben, Gemรผse putzen und schneiden, alles andรผnsten

    2.In der Zwischenzeit den Tofu wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Sesamรถl knusprig anbraten

    3.Kokosmilch zum Gemรผse geben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen

    4.Tofu, SojasoรŸe und Limettensaft hinzugeben, abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Thai Curry mit Tofuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich