Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผse frisch | 1 ½ kg |
je nach Geschmack: Mรถhren, Fenchel, Karotten, Zuccini, Brokkoli, Paprika, Pilte, Tomaten... | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Currypaste | 3 TL |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Korianderpaste | 1 TL |
Chili frisch | 2 |
Sojasoรe | 3 EL |
Tofu fest | 1 Block |
Limette frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilis kleinschneiden, mit den Pasten in einen beschichteten Topf oder Wok geben, Gemรผse putzen und schneiden, alles andรผnsten
2.In der Zwischenzeit den Tofu wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas Sesamรถl knusprig anbraten
3.Kokosmilch zum Gemรผse geben und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen
4.Tofu, Sojasoรe und Limettensaft hinzugeben, abschmecken
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vom
Kommentare zu โRotes Thai Curry mit Tofuโ