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*Diät Tag 4 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Getreideflocken2 EL
Weizen Keim8 EL
Soja-Vanille-Joghurt1 Becher
Orangensaft frisch gepresst etwas
******************************** etwas
Mittagessen: etwas
Gemüse nach Wahl z.B. Karotten, Lauch, Kohlrabe usw. etwas
Currypaste rot etwas
Salz etwas
Kokosmilch½ Dose
Reis parboiled - Rohgewicht100 gr.
******************************** etwas
Abendessen: etwas
Tofu150 gr.
Chinakohl frisch200 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Chilischote1
Sesam1 EL
Öl1 EL
Gemüsebrühe5 EL
Mungobohnensprossen75 gr.
Sojasoße1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander oder Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zum Frühstück gibt es heute mal Müsli - aber da man tierisches Eiweiß nicht mit Getreide kombinieren soll nehmen wir zu den Flocken und Weizenkeimen einfach Orangensaft und danach noch den Sojajoghurt. ( Wer will kann die Flocken einfach in den Sojajoghurt rühren und mit O-Saft verdünnen!) Dazu verzichte ich dann mal auf den Kaffee und trinke ein heißte Tasse Grüntee dazu - schmeckt einfach lecker und macht genauso munter!

    2.Mittagessen: Das Gemüse nach Wahl kleinschneiden und anbraten mit der Currypaste und Salz pikant abschmecken - mit der Kokosmilch angießen und das Gemüse darin bissfest garen. In der zwischenzeit den Reis kochen.

    3.Abendessen: Tofu in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Paprika in Streifen schneiden. Chili fein hacken. Den Sesam phne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Tofu in heißem Öl knusprig braun braten - herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse im Bratfett andünsten und danach den Tofu dazugeben. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Koriander/Petersilie und Sesam bestreuen.

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