Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
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Basmati-Reis | 1 Tasse |
Karotten | 2 |
Kohlrabi | ½ |
Lauchzwiebeln | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Quinoa | 5 EL |
Buchweizen | 3 TL |
Sonnenblumenkerne | 2 handvoll |
für die Bindung: | |
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Tofu | 1 |
Soja-Milch | 100 ml |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Paprika, scharf | ¼ TL |
Koriander gem. | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Sambal Oelek - rote Pfeffersauce | 3 TL |
Panade: | |
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Kürbiskerne | 2 handvoll |
Rapsöl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis in Salzwasser kochen und evtl. etwas Curcuma zum Färben ins Kochwasser geben (am Besten schon am Vortag bzw. als Resteverwertung)
2.Karotten und Kohlrabi fein raspeln. Lauchzwiebeln und Schnittlauch klein schneiden. Sonnenblumenkerne in der Pfanne, ohne Fett, rösten.
3.Quinoa und Buchweizen mit der Getreidequetsche flocken. Anschließend mahlen und mit den anderen Zutaten vermengen.
4.Tofu in Würfel schneiden, Soja-Milch und Gewürze zufügen und zu einer geschmeidigen Masse verquirlen. Nach Bedarf Soja-Milch noch zufügen. Mit der Reismischung vermengen.
5.Kürbiskerne mahlen. Reisplätzchen formen und mit den Kürbismehl panieren. In Rapsöl braten.
6.Dazu: Blattsalat mit Curry-Dressing http://www.kochbar.de/rezept/359092/Salatdressing-Curry.html
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vom
Kommentare zu „Reisplätzchen“