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Chicken Teriyaki Wok mit Fried Rice, Teriyaki Sauce und Fried Rice Sauce

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teriyaki Sauce:
Sojasauce5 dl
Sake3 dl
Mirin (sรผรŸer Reiswein)2 dl
Honig3 EL
Ingwer frisch1 Stk.
Sambal Oelek1 TL
Fried Rice:
Jasminreis500 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Zwiebeln rot2 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Ananas½ Stk.
Eier4 Stk.
Fried Rice Sauce:
Wasser1 dl
Fischsauce1 dl
Sojasauce½ dl
Sesamรถl1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Chicken Teriyaki Wok:
Pouletbrust5 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Zwiebeln rot2 Stk.
Broccoli½ Stk.
Peperoni1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Teriyaki Sauce:

    1.Alles in eine Pfanne geben und gut umrรผhren. Auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis es ca. die Hรคlfte an Volumen eingebรผรŸt hat. Mit Ingwer zu einer Paste verarbeiten und mit Sambal Oelek zum Schluss abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.

  • Sauce Fried Rice:

    2.Alles in eine Pfanne geben und gut umrรผhren. Auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.

  • Fried Rice:

    3.Jasminreis bissfest kochen, nicht salzen, am besten 4-5 Stunden vor der Zubereitung. Gemรผse kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.

    4.Wenig ร–l erhitzen, die Eier dazugeben, umrรผhren und den Reis und das gebratene Gemรผse dazugeben. Aus Ingwer und Knoblauch eine Paste herstellen und zufรผgen. Das Ganze mit der Fried Rice Sauce nach Belieben vermengen. Zum Schluss die Annanasstรผcke daruntermischen. Bis zum Servieren warm stellen.

  • Chicken Teriyaki Wok:

    5.Broccoli blanchieren. Pouletbrust in Streifen schneiden und anbraten. Gemรผse anbraten, alles miteinander vermengen und die Sauce langsam dazugeben.

    6.Den Fried Rice am besten in eine Tasse geben festdrรผcken und auf dem Teller umstรผlpen. Als Garnitur eignen sich Orchideenblรผten und Chilischoten in Ringe geschnitten. Ansonsten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

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