Zutaten fรผr 5 Personen
Teriyaki Sauce: | |
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Sojasauce | 5 dl |
Sake | 3 dl |
Mirin (sรผรer Reiswein) | 2 dl |
Honig | 3 EL |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Sambal Oelek | 1 TL |
Fried Rice: | |
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Jasminreis | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Fried Rice Sauce: | |
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Wasser | 1 dl |
Fischsauce | 1 dl |
Sojasauce | ½ dl |
Sesamรถl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Chicken Teriyaki Wok: | |
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Pouletbrust | 5 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Broccoli | ½ Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Teriyaki Sauce:
1.Alles in eine Pfanne geben und gut umrรผhren. Auf kleiner Stufe kรถcheln lassen bis es ca. die Hรคlfte an Volumen eingebรผรt hat. Mit Ingwer zu einer Paste verarbeiten und mit Sambal Oelek zum Schluss abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.
Sauce Fried Rice:
2.Alles in eine Pfanne geben und gut umrรผhren. Auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wird am Intensivsten nach einem Tag.
Fried Rice:
3.Jasminreis bissfest kochen, nicht salzen, am besten 4-5 Stunden vor der Zubereitung. Gemรผse kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten.
4.Wenig รl erhitzen, die Eier dazugeben, umrรผhren und den Reis und das gebratene Gemรผse dazugeben. Aus Ingwer und Knoblauch eine Paste herstellen und zufรผgen. Das Ganze mit der Fried Rice Sauce nach Belieben vermengen. Zum Schluss die Annanasstรผcke daruntermischen. Bis zum Servieren warm stellen.
Chicken Teriyaki Wok:
5.Broccoli blanchieren. Pouletbrust in Streifen schneiden und anbraten. Gemรผse anbraten, alles miteinander vermengen und die Sauce langsam dazugeben.
6.Den Fried Rice am besten in eine Tasse geben festdrรผcken und auf dem Teller umstรผlpen. Als Garnitur eignen sich Orchideenblรผten und Chilischoten in Ringe geschnitten. Ansonsten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
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vom
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