1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Bolognese

Tofu-Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu200 g
Olivenรถl3 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatenmark200 g
Oregano getrocknet2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Tofu grob raspeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andรผnsten.

    3.Tomatenmark und Oregano zu geben, 500-600ml Wasser angieรŸen, schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Ca. 30 Min. auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.

    4.Nach 30 Min. abschmecken und evt. mit etwas in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.

    5.Zu Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTofu-Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich