Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu | 200 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark | 200 g |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Tofu grob raspeln.
2.รl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andรผnsten.
3.Tomatenmark und Oregano zu geben, 500-600ml Wasser angieรen, schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Ca. 30 Min. auf kleiner Stufe kรถcheln lassen.
4.Nach 30 Min. abschmecken und evt. mit etwas in kalt Wasser angerรผhrter Speisestรคrke andicken.
5.Zu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTofu-Bologneseโ