1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Frühstück

Mexikanisches Frühstück

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas8 Stück
Eier, verquirrelt mit etwas Salz4 Stück
Schnittlauch, fein gehackt1 Bund
Butter2 TL
Bohnen, für Frijoles300 g
Zwiebel, fein gehackt, für Frijoles2 Stück
Knoblauch, fein gehackt, für Frijoles4 Stück
Öl, für Frijoles3 EL
Sojasauce, für Frijoles3 EL
Tomatenmark, für Frijoles3 EL
Paprikapulver edelsüß, für Frijoles1 TL
Oregano, für Frijoles1 TL
Salz etwas
Tomaten, fein gewürfelt, für Salsa Picante300 Gramm
kleine Zwiebel, fein gehackt, für Salsa Picante1 Stück
Knoblauchzehe, fein gehackt, für Salsa Picante1 Stück
grüne Chilischoten, fein gehackt, für Salsa Picante2 Stück
Oregano, für Salsa Picante TL
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne Butter erhitzen. Eimasse eingieße und zu einem lockeren Rührei stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.

    2.FRIJOLES Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Sojasauce, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano zugeben und dick einkochen. Bohnen samt Flüssigkeit zugießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln. Die Bohnen sollten von einer molligen Sauce umgeben sein. Eintopf mit Salz würzen.

    3.SALSA PICANTE Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz und Chili würzen.

    4.Rührhei, Frijoles und Salsa Picante auf Tortillas geben einrollen, essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich