Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 8 Stück |
Eier, verquirrelt mit etwas Salz | 4 Stück |
Schnittlauch, fein gehackt | 1 Bund |
Butter | 2 TL |
Bohnen, für Frijoles | 300 g |
Zwiebel, fein gehackt, für Frijoles | 2 Stück |
Knoblauch, fein gehackt, für Frijoles | 4 Stück |
Öl, für Frijoles | 3 EL |
Sojasauce, für Frijoles | 3 EL |
Tomatenmark, für Frijoles | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß, für Frijoles | 1 TL |
Oregano, für Frijoles | 1 TL |
Salz | etwas |
Tomaten, fein gewürfelt, für Salsa Picante | 300 Gramm |
kleine Zwiebel, fein gehackt, für Salsa Picante | 1 Stück |
Knoblauchzehe, fein gehackt, für Salsa Picante | 1 Stück |
grüne Chilischoten, fein gehackt, für Salsa Picante | 2 Stück |
Oregano, für Salsa Picante | TL |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne Butter erhitzen. Eimasse eingieße und zu einem lockeren Rührei stocken lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.FRIJOLES Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Sojasauce, Tomatenmark, Paprikapulver, Oregano zugeben und dick einkochen. Bohnen samt Flüssigkeit zugießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln. Die Bohnen sollten von einer molligen Sauce umgeben sein. Eintopf mit Salz würzen.
3.SALSA PICANTE Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz und Chili würzen.
4.Rührhei, Frijoles und Salsa Picante auf Tortillas geben einrollen, essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Frühstück“