Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
groรe gehackte Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen a 400 gr | 2 Dosen |
Tomatenmark | 4 EL |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Paprikaschoten rot und grรผn | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Hรคhnchenbrustfilets | 4 |
Chilischote | 1 |
Fleischbrรผhe | 3 Liter |
Creme fraiche | 1 Becher |
Gartenkresse | 1 Schale |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรคhnchenfilets und Paprika in Streifen, Chilischote (entkernt) und die Frรผhlingszwiebeln (mit etwas Grรผn) in Ringe schneiden.
2.2 EL รl in einem groรen Topf erhitzen. Hรคhnchenfilets darin kross anbraten und herausnehmen. 1 EL รl in dem Topf erhitzen. Frรผhlingszwiebeln, Chilischote und Paprika unter Rรผhren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Danach die gehackte Zwiebel im Bratfett anschwitzen, das Tomatenmark untermischen, die Tomaten mit dem Saft zugeben und alles pรผrieren.
4.Kidneybohnen abspรผlen. Hรคhnchen, Bohnen und das Gemรผse in die Tomatensauce geben, Fleischbrรผhe zugeben, wรผrzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen.
5.Suppe mit Creme fraiche und Gartenkresse garnieren bzw. anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom
Kommentare zu โMexikanische Bohnensuppe mit Paprikaโ