1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Bohnensuppe mit Paprika

Mexikanische Bohnensuppe mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl3 EL
groรŸe gehackte Zwiebel1
Kidneybohnen a 400 gr2 Dosen
Tomatenmark4 EL
geschรคlte Tomaten1 Dose
Paprikaschoten rot und grรผn2
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Hรคhnchenbrustfilets4
Chilischote1
Fleischbrรผhe3 Liter
Creme fraiche1 Becher
Gartenkresse1 Schale
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenfilets und Paprika in Streifen, Chilischote (entkernt) und die Frรผhlingszwiebeln (mit etwas Grรผn) in Ringe schneiden.

    2.2 EL ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Hรคhnchenfilets darin kross anbraten und herausnehmen. 1 EL ร–l in dem Topf erhitzen. Frรผhlingszwiebeln, Chilischote und Paprika unter Rรผhren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Danach die gehackte Zwiebel im Bratfett anschwitzen, das Tomatenmark untermischen, die Tomaten mit dem Saft zugeben und alles pรผrieren.

    4.Kidneybohnen abspรผlen. Hรคhnchen, Bohnen und das Gemรผse in die Tomatensauce geben, Fleischbrรผhe zugeben, wรผrzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen.

    5.Suppe mit Creme fraiche und Gartenkresse garnieren bzw. anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Bohnensuppe mit Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich