Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu geräuchert | 50 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tofu klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Tofu und Zwiebeln darin andünsten.
2.Sahne, Brühe und Erbsen dazu geben, abgedeckt köcheln lassen, bis die Erbsen gar sind.
3.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Zu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Sahnesauce mit Erbsen und Tofu“