Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 300 Gramm |
Sesam | 50 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Sojasauce | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tofu aus der Verpackung nehmen und die Flüssigkeit abgießen. Den Tofu in Stäbchen schneiden. Sojasauce und Zitronensaft zu einer Marinade vermischen. Den Tofu darin einlegen und nach 30 Minuten wieder heraus nehmen. Anschließend in Sesam wälzen und panieren. Im Wok das Sesamöl erhitzen und den Tofu ausbacken. Ideale Beilage zu Waldpilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Tofu im Sesammantel“