1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu mit Paprika und Zwiebeln

Tofu mit Paprika und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu ( China Shop )350 g
Knoblauchzehen ( zerdrรผckt )2
SojasoรŸe4 EL
sรผรŸe ChilisoรŸe1 EL
ร–l6 EL
Zwiebel ( in Ringe geschnitten)1
grรผne und/oder rote Paprika ( mittelgroรŸ, gewรผrfelt )1
Sesamรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Tofu mit Paprika und Zwiebeln

    1.Zubereitung: Den Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine flache Schรผssel (kein Metall ) legen. Den Knoblauch, die SojasoรŸe und die ChilisoรŸe vermischen und รผber den Tofu geben. Den Tofu in der Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen. Das ร–l in einem vorerhitzten Wok heiรŸ werden lassen, die Zwiebeln zugeben und knusprig braun braten. AnschlieรŸend die Zwiebeln heraus heben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Den Tofu in das heiรŸe ร–l geben und etwa 5 Minuten braten. Das ร–l bis auf 1 EL ausgieรŸen. Den Paprika in den Wok geben und 2 โ€“ 3 Minuten braten. Den Tofu und die Zwiebeln wieder in den Wok geben, vorsichtig vermengen und dabei erwรคrmen. Mit Sesamรถl betrรคufeln, auf einen Teller geben und sofort servieren.

  • Tipp

    2.Wenn das Marinieren zu viel Zeit in Anspruch nimmt, kann man auch fertig marinierten Tofu kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTofu mit Paprika und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich