Zutaten fรผr 4 Personen
Tofu ( China Shop ) | 350 g |
Knoblauchzehen ( zerdrรผckt ) | 2 |
Sojasoรe | 4 EL |
sรผรe Chilisoรe | 1 EL |
รl | 6 EL |
Zwiebel ( in Ringe geschnitten) | 1 |
grรผne und/oder rote Paprika ( mittelgroร, gewรผrfelt ) | 1 |
Sesamรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tofu mit Paprika und Zwiebeln
1.Zubereitung: Den Tofu in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine flache Schรผssel (kein Metall ) legen. Den Knoblauch, die Sojasoรe und die Chilisoรe vermischen und รผber den Tofu geben. Den Tofu in der Marinade ca. 20 Minuten ziehen lassen. Das รl in einem vorerhitzten Wok heiร werden lassen, die Zwiebeln zugeben und knusprig braun braten. Anschlieรend die Zwiebeln heraus heben und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Den Tofu in das heiรe รl geben und etwa 5 Minuten braten. Das รl bis auf 1 EL ausgieรen. Den Paprika in den Wok geben und 2 โ 3 Minuten braten. Den Tofu und die Zwiebeln wieder in den Wok geben, vorsichtig vermengen und dabei erwรคrmen. Mit Sesamรถl betrรคufeln, auf einen Teller geben und sofort servieren.
Tipp
2.Wenn das Marinieren zu viel Zeit in Anspruch nimmt, kann man auch fertig marinierten Tofu kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTofu mit Paprika und Zwiebelnโ