Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 100 g |
Tofu | 100 g |
Schmelzkäse | 50 g |
Saure Sahne | 50 g |
Harissa-Paste | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
2.Tofu, Schmelzkäse, saure Sahne und Harissa im Mixer pürieren. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
3.Nudelwasser abgießen und Nudeln in eine kleine Auflaufform schütten. Tofu-Käse-Masse dazugiessen und alles miteinander vermengen.
4.Käse darüber streuen.
5.Im auf 180°C (Umluft 160°C) vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten backen.
6.VARIATION: Eine frische Paprika schälen, entkernen, Zwischenhäutchen entfernen und in ganz kleine Stückchen schneiden. Mit unter die Tofu-Käse-Masse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Scharfer Nudel-Tofu-Käse-Auflauf“