Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 6 |
Tofu | 50 g |
Schafskäse | 50 g |
Ei geschlagen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Von den Paprika die Deckel abschneiden, dann Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.
2.Tofu sehr klein schneiden oder zerdrücken, Schafskäse ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Tofu, Käse und Ei mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Tofu-Käse-Masse am Besten mit einer Sahnespritze in die Paprikas füllen.
4.Diese dann in eine kleine Auflaufform legen und mit Olivenöl übergießen.
5.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten backen.
6.TIPP: Ich mache sie immer einen Tag vorher, lasse sie dann nur 20 - 25 Minuten backen und dann am nächsten Tag nochmals 10 - 15 Minuten. So sind sie schön durchgezogen und schmecken noch viel besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spitzpaprika gefüllt mit Tofu und Schafskäse“