Zutaten für 4 Personen
Füllung 1 | |
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Soja Schnetzel | 250 Gramm |
Gemüsefond | 400 Milliliter |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten Ketchup | 1 Schuss |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Füllung 2 | |
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Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
Zucchini | ½ Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 10 Stangen |
Cocktailstrauchtomaten | 5 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chiliflocken rot | 1 Prise |
Grundzutat | |
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Paprika Groß Rot | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Sahne flüssig | 100 Milliliter |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
Vorwort
1.Das Rezept ist unterteilt in zwei verschiedene Varianten, wir haben beide gemacht und mit Reis serviert.
Grundzutat
2.Die Sahne mit einen Ei verrühren. Die Paprika waschen und in der Mitte einmal teilen und ausnehmen. Die Paprika in eine Auflaufform legen.
Füllung 1
3.Das Soja Schnetzel nach Packungs Anleitung in Gemüsefond kochen und ausdrücken. Das Soja in der Pfanne mit den Zwiebeln anbraten und dann nach einander alle Zutaten nach Liste zufügen und gut abschmecken.
Füllung 2
4.Die Zucchini in kleinen Würfel geschnitten mit der Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Frischkäse zufügen und schmelzen lassen. Zum Ende den Schnittlauch und die Tomaten in kleine Würfel geschnitten zufügen. Gut abschmecken.
Fertigstellung
5.Die Paprika nun bis ca. 1cm unter dem Rand füllen und mit dem Sahne/Ei gemisch aufgießen und mit Reibekäse abdecken. Alles nun in den vorgeheizten Backofen bei ca.180° C ca. 30 Minuten backen bis der Käse schön verlaufen und Braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
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